Вкусные рецепты: Манно-овсяные блины, курочка на перинке, пироженое" Ореховая картошка!
Манно-овсяные блиныВ кастрюльку насыпать овсяные хлопья и манку,залить кефиром и оставить на два часа. Отдельно взбить яйца,ввести их в кефирную смесь,добавить сахар,соль,соду. Хорошенько всё перемешать,в самом конце добавить растительное масло и снова перемешать. Жарить на раскалённой сковороде. Я перед выпеканием каждого блина смазываю сковородку растительным маслом. А готовые горячие блины смазываю сливочным маслом.
Вам понадобится:
500 мл. кефира
1 стакан манки (в сухом виде)
1 стакан овсяных хлопьев (в сухом виде)
3 яйца
1,5 ст.л. сахара
1 ч.л. (без горки) соли
0,5 ч.л. соды (НЕ гасить)
3 ст.л. растительного масла
курочка на перинкена плоское блюдо режими выкладываем крупной соломкой помидоры и огурцы, отдельно измельчаемкубиками копчённую курицу, смешиваем с сухариками изаправляем майонезом, выкладываем курицу и сухарики на овощи, сверху салат посыпаем тёртым сыром сыром.
Вам понадобится:
копчёная курица или 2 копчёных окорочка, 2пачки сухариков со вкусом сыра, 4-5 помидора, 5-6 средних свежих огурца, майонез(не кислый), 100 гр. сыра не очень мягкого
пироженое" Ореховая картошка!Какао-порохок смешать с сахаром, влить молоко и помешивая довести до кипения.Добавить масло снять с огня. Масло добавляем целым куском и просто ждем когда расстает.Сухари и орехи перемолоть, если нет блендера можно воспользоваться мясорубкой.Смешать орехово-сухарную массу с какао-масляной смесью,добавить коньяк.Тщательно перемешать, оставить на мин 20, чтобы хорошенько масса набухла. Потом сформировать пироженое, украсить и остудить в холодильнике.Желаю приятного аппетита!
Вам понадобится:
300 грамм ванильных сухариков ( у меня остатки сдобной выпечки)
0,5 стак молока
2 стол. лож коньяк
1 стакан очищенных грецких орехов
150 грамм сливочного масла
2 стол ложки,без верха, какао
3/4 стак. сахара
Вам понадобится:
500 мл. кефира
1 стакан манки (в сухом виде)
1 стакан овсяных хлопьев (в сухом виде)
3 яйца
1,5 ст.л. сахара
1 ч.л. (без горки) соли
0,5 ч.л. соды (НЕ гасить)
3 ст.л. растительного масла
курочка на перинкена плоское блюдо режими выкладываем крупной соломкой помидоры и огурцы, отдельно измельчаемкубиками копчённую курицу, смешиваем с сухариками изаправляем майонезом, выкладываем курицу и сухарики на овощи, сверху салат посыпаем тёртым сыром сыром.
Вам понадобится:
копчёная курица или 2 копчёных окорочка, 2пачки сухариков со вкусом сыра, 4-5 помидора, 5-6 средних свежих огурца, майонез(не кислый), 100 гр. сыра не очень мягкого
пироженое" Ореховая картошка!Какао-порохок смешать с сахаром, влить молоко и помешивая довести до кипения.Добавить масло снять с огня. Масло добавляем целым куском и просто ждем когда расстает.Сухари и орехи перемолоть, если нет блендера можно воспользоваться мясорубкой.Смешать орехово-сухарную массу с какао-масляной смесью,добавить коньяк.Тщательно перемешать, оставить на мин 20, чтобы хорошенько масса набухла. Потом сформировать пироженое, украсить и остудить в холодильнике.Желаю приятного аппетита!
Вам понадобится:
300 грамм ванильных сухариков ( у меня остатки сдобной выпечки)
0,5 стак молока
2 стол. лож коньяк
1 стакан очищенных грецких орехов
150 грамм сливочного масла
2 стол ложки,без верха, какао
3/4 стак. сахара
Отзывы и комментарии