Вкусные рецепты: сырный рулет со сметанным кремом, Икра грибная с кабачками, Панчо в шубке

сырный рулет со сметанным кремомсметану кладем в марлю и вешаем на 1-2 часа, чтобы отошла сыворотка. сыр кладем в целлофановый пакет /смазывать маслом не надо/, опускаем в кастрюлю с водой. как вода закипит ждем пока сыр станет совершенно мягким.доску присыпаем кукурузным крахмалом и тонко раскатываем сыр. не надо стремиться к тому чтобы пласт был очень ровным. когда сыр остынет он без проблем свернется в рулет. в получившейся сметанный крем добавляем травки, их мелко режем, перец, соль. распределяем по раскатанному сыру и сворачиваем в рулет. на пищевую пленку насыпаем полоску травок и миндальных лепестков, это будет красивая макушка нашего рулета,плотно заворачиваем и ставим в холодильник хотя бы на 1 час, можно и больше. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вам понадобится:
сыр сулгуни400 гр
сметана 25% 250 гр
укроп петрушка немного
миндальные лепестки 2 ст л
соль щепотка
перец черный молотый щепотка
Икра грибная с кабачкамишампиньоны мелко порезать, обжарить на растительном масле. Нашинковать лук,коренья,морковь,томаты кабачки. Соединить с грибами и варить 20 минут. Посолить и поперчить по вкусу *пастернак не кладу,ибо незнаю что это такое..томатов тоже поменьше..масла и вовсе столько не надо,а в остальном вкусно!

Вам понадобится:
200г мелко нарезанной моркови
500 г свежих шампиньонов
400 г кабачков
500 г томатов
500 г кореньев пастернака
200 г растительного масла
соль по вкусу
Панчо в шубке1.Выпекаем два бисквита привычным вам способом.Один шоколадный в круглой форме и один ванильный на рулет. 2.Лимонный крем-2 желтка взбиваем с сахаром, добавляем перетертые лимоны(но так перетерты чтобы попадались кусочки) и всю массу перемешиваем и на огне доводим до загустения.Снимаем с огня, даем остыть и взбиваем со сгущенкой. 3.Ванильный бисквит разворачиваем, отделяем от бумаги и мажем лимонным кремом,заворачиваем и отправляем на холод на 30мин. Шоколадный бисквит режем на кубики. 4.Берем круглую салатницу, накрываем пленкой и выкладываем порезанный на кусочки рулет. 5.Взбиваем сметану с сахаром.И выкладываем кусочки шоко бисквита обмакивая каждый в сметану и пересыпая черносливом и шоколадом. 6.Отправляем на холод на ночь. 7.Украшаем по желанию.Приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
Яйца-10шт
Мука-300г
Сахар-300г
Разрыхлитель-2ст.л
Крахмал-2ст.л.
Какао-2ст.л.
Ванилин
Сметана-500-600г
Чернослив-200г
Лимон-2шт
Сгущенка-150г
Шоколад



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: