Вкусные рецепты: я называю его "ризотто", Просто кекс, Мясо куриных голеней на Гриле ! ! !

я называю его "ризотто"Варим рис, я обычно заливаю его водой так, что бы при варке рис всю ее впитал, тоесть слегка больше чем просто покрыть рис водой. Тем временем делаем соус. Чистим овощи, измельчаем во желанию. Обжариваем лук и морковь. Добавляем к ним болгарский перчик, солим перчим по вкусу (Рис можно посолить но слегка так как все будет заполняться соусом). В соус добавляем кетчуп или то что у вас есть из томатов. Можно сделать самим домашний томатный соус. Специи, сушеные травки по вкусу. Доводим до готовности. И в соус высыпаем полуготовый рис. Хорошо перемешиваем. Уменьшаем огонь, тушим еще минут 5-10. В конце в ризотто всыпать кукурузу. Блюдо готово. Приятного аппетита.

Вам понадобится:
рис - 1стакан,
рис нешлифованый - 2-3 ст. л.
кукуруза консервированная- маленькая баночка,
перец болгарский - 1шт красного цв.,
лук - 1-2шт,
морковь 1шт,
растительное масло,
кетчуп или томатный соус,
соль, перец по вкусу,
зелень или сушеные травки.
Просто кексСмешать все продукты для теста до получения однородной массы. Перелить в смазаную маслом форму (у меня круглая 21 см, подходит также прямоугольная для английского кекса). Выпекать при 180 градусах 1,5 часа. Готовый горячий кекс полить сиропом

Вам понадобится:
1 ст. йогурта
1 ст. варенья по вкусу
10 ст.л. пекарской муки
1/2 ст. сахара
1 ч.л. корицы
для сиропа смешать:
1/4 стакана кипятка
2 ст.л. сиропа из варенья
сок 1/4 лимона
Мясо куриных голеней на Гриле ! ! !Покупаем мясо куриных голеней,без костей и шкуры,или ловим соседских курей! Тонко режем чеснок и мелко имбирь,добавляем чёрный перец и соль. Растираем ложкой! Туда-же добавляем вустерширский соус,соевый соус,перцовый соус,сок лайма. Перемешиваем! Заливаем куриные голени этой прелестью и ставим на ночь в холодильник! Жарим на заранее прогретом гриле,при средней температуре и смазанной решёткой оливковым маслом! Время жарки 14 - 16 минут,или по 7 - 8 минут на сторону! Курицу подаём с горячим отварным рисом,и отдельно соевым соусом! Надеюсь нет смысла писать как отварить рис,приятного аппетита ! ! !

Вам понадобится:
Мясо куриных голеней 1кг.!
Чеснок 8 зубков!
Имбирь 20гр.!
Чёрный перец 1/2ч.л.!
Вустерширский соус 1ст.л.!
Соевый соус 100мл.!
Перцовый соус 50мл.!
Сок лайма 2ст.л.!
Соль 1ч.л.!
Рис,на ваше усмотрение!



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: