Вкусные рецепты: Пирог со сгущенкой., салат "Софра", Пирог с рыбными консервами заливной « Если папа не рыбак – испечем пирог и так!»
Пирог со сгущенкой.Безумно вкусное тесто!!!! Очень!!!! Спасибо дорогая oxana73 за шикарный рецепт!!!! Итак. Все делается с космической скоростью - яйца взбить с сахаром и ванилью. Добавить растопленный маргарин, йогурт, перемешать. Просеять муку с разрыхлителем. Энергично перемешать и в духовку при 200 гр минут на 30. Остывший корж перевернуть, разрезать пополам и промазать варенной сгущенкой. Вкуснятина необыкновенная!!!! Приготовьте и Вы! Приятного аппетита!
Вам понадобится:
2 стакана муки
100 мл питьевого йогурта
100 гр маргарина
1 ч. л. пекарского порошка
0.5 стакана сахара
4 яйца
ваниль
сгущенка варенная
салат "Софра"Куриную грудку промыть, обсушить, слегка отбить, посолить. Замариновать лук в смеси уксуса,соли,перца и растительного масла.Оставить на 5-7 минут. На растительном масле обжарить мясо, остудив - нарезать кубиками. Помидор и грибы также нарезать кубиками. Все переложить в салатник, добавить маринованный лук. Заправить салат маринадом лука. Украсить майонезом и зеленью. Салатик готов, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вам понадобится:
150 гр. куриной грудки
1 средний помидор
2 средних маринованных рыжика
1/2 шт. маринованного лука
зелень
майонез для украшения
соль,уксус,черный молотый перец,
растительное масло
Пирог с рыбными консервами заливной « Если папа не рыбак – испечем пирог и так!»1. Помыть и очистить овощи. 2. Лук нарезать тонкими четверть кольцами. 3. Морковь натереть на крупной терке. 4. Духовку включить на 200 градусов. 5. В миску просеять муку с разрыхлителем. Натереть сыр (этот шаг не обязателен, просто остался кусочек, но с сыром, понятноедело, вкуснее!) 6. В другой миске взбивать яйца с солью минут 5 до устойчивой пены. 7. Не прекращая взбивать, влить масло. 8. В миску с мукой вылить сметану и яйца. Аккуратно вымешать по кругу и сверху-вниз до получения легкого льющегося теста. Жидковато- нормально, так и надо! 9. Вылить в форму ( у меня антипригарная- я ничего не делаю, а вы можете смазать и присыпать мукой, если что) половину теста. 10. Рассыпать равномерно рис. (У меня остался рис с карри- тоже неплохо вышло). 11. Выложить раскрошенные кусочки рыбы, равномерно вылить масло. 12. Притрусить луком, слегка его разминая в руках – как бы посолить луком. 13. Посыпать перцем черным по вкусу, но обязательно! 14. Теперь морковку сверху. Посолить 15. Посыпать раскрошенным лавровым листом и укропом. 16. Аккуратно залить вторую половину теста. Если не все тесто покрыто- легонько вилочкой размазать по всей поверхности. 17. И в духовку, минут на 20. 18. Поглядывайте, свою духовку каждая хозяйка знает. У меня конвекция- красота, 20 минут- и красавчик румяный готов. 19.Вынуть пирог на салфетку, накрыть и дать отдохнуть минут 10. 20. Все, можно пить чай!
Вам понадобится:
1. яйца-4 шт.
2. сметана-10%- 200 г
3. мука- 7 ст.ложек
4. разрыхлитель – 5 г
5. масло растительное- 2 ст.ложки
6. сыр-опционно-100 г
7. соль
для начинки:
1. консервы рыбные-( вкуснее всего- сайра в масле или в с/соку)
2. рис вареный- 1 стакан-250 г
3. лук- большая луковица
4. морковь-1 средняя
5. перец черный
6. лист лавровый
7. укроп сушеный) или свежий)
Вам понадобится:
2 стакана муки
100 мл питьевого йогурта
100 гр маргарина
1 ч. л. пекарского порошка
0.5 стакана сахара
4 яйца
ваниль
сгущенка варенная
салат "Софра"Куриную грудку промыть, обсушить, слегка отбить, посолить. Замариновать лук в смеси уксуса,соли,перца и растительного масла.Оставить на 5-7 минут. На растительном масле обжарить мясо, остудив - нарезать кубиками. Помидор и грибы также нарезать кубиками. Все переложить в салатник, добавить маринованный лук. Заправить салат маринадом лука. Украсить майонезом и зеленью. Салатик готов, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вам понадобится:
150 гр. куриной грудки
1 средний помидор
2 средних маринованных рыжика
1/2 шт. маринованного лука
зелень
майонез для украшения
соль,уксус,черный молотый перец,
растительное масло
Пирог с рыбными консервами заливной « Если папа не рыбак – испечем пирог и так!»1. Помыть и очистить овощи. 2. Лук нарезать тонкими четверть кольцами. 3. Морковь натереть на крупной терке. 4. Духовку включить на 200 градусов. 5. В миску просеять муку с разрыхлителем. Натереть сыр (этот шаг не обязателен, просто остался кусочек, но с сыром, понятноедело, вкуснее!) 6. В другой миске взбивать яйца с солью минут 5 до устойчивой пены. 7. Не прекращая взбивать, влить масло. 8. В миску с мукой вылить сметану и яйца. Аккуратно вымешать по кругу и сверху-вниз до получения легкого льющегося теста. Жидковато- нормально, так и надо! 9. Вылить в форму ( у меня антипригарная- я ничего не делаю, а вы можете смазать и присыпать мукой, если что) половину теста. 10. Рассыпать равномерно рис. (У меня остался рис с карри- тоже неплохо вышло). 11. Выложить раскрошенные кусочки рыбы, равномерно вылить масло. 12. Притрусить луком, слегка его разминая в руках – как бы посолить луком. 13. Посыпать перцем черным по вкусу, но обязательно! 14. Теперь морковку сверху. Посолить 15. Посыпать раскрошенным лавровым листом и укропом. 16. Аккуратно залить вторую половину теста. Если не все тесто покрыто- легонько вилочкой размазать по всей поверхности. 17. И в духовку, минут на 20. 18. Поглядывайте, свою духовку каждая хозяйка знает. У меня конвекция- красота, 20 минут- и красавчик румяный готов. 19.Вынуть пирог на салфетку, накрыть и дать отдохнуть минут 10. 20. Все, можно пить чай!
Вам понадобится:
1. яйца-4 шт.
2. сметана-10%- 200 г
3. мука- 7 ст.ложек
4. разрыхлитель – 5 г
5. масло растительное- 2 ст.ложки
6. сыр-опционно-100 г
7. соль
для начинки:
1. консервы рыбные-( вкуснее всего- сайра в масле или в с/соку)
2. рис вареный- 1 стакан-250 г
3. лук- большая луковица
4. морковь-1 средняя
5. перец черный
6. лист лавровый
7. укроп сушеный) или свежий)
Отзывы и комментарии