Вкусные рецепты: Заварные булочки к кофе, Салат из квашеной капусты с яблоками, вкусненькие рулетики из баклажан
Заварные булочки к кофеПоложить в кастрюльку масло, соль, влить 200 мл. воды Поставить на огонь и довести до кипения Выключить огонь Энергично мешая всыпать муку Замешивать, пока тесто не отстанет от стенок кастрюльки Немного остудить и по одному вбивать яйца (когда одно яйцо полностью смешается с тестом добавлять следующее) всыпать сыр,перемешать Духовка на 200 Выложить противень пергаментом и слегка его смазать маслом Выкладывать тесто или ложкой или через кондитерский мешок Выпекать до золотистого цвета
Вам понадобится:
щепотка соли
125 г сливочного масла
3 яйца
стакан муки
150 г мелко натертого сыра (у меня пармезан)
200 мл воды
Салат из квашеной капусты с яблокамиРассол: на 1 л воды - 40 г соли, 40 г сахара. Расход на пол-литровую банку: квашеной капусты - 200 г, моркови и яблок - по 100 г Квашеную капусту перебирают, очищают от зеленых и грубых частей листьев. Морковь моют, чистят и шинкуют на крупной терке. Овощи и яблоки смешивают, плотно укладывают в банки, заливают горячим рассолом. Затем банки накрывают крышками, ставят на прогревание в слабо кипящую воду: пол-литровые - 10 - 12 минут, литровые - 13 - 15 минут, укупоривают.
вкусненькие рулетики из баклажанБаклажаны нарезать вдоль пластинами,посолить и оставить на 20 мин. Сделать начинку:морковку натереть на крупной терке,обжарить на растительном масле,лишнее масло слить.К морковке добавить измельченный чеснок и майонез,все хорошо перемешать.Начинка готова Пластинки баклажана обжарить,остудить,намазать на них начинку и свернуть рулетиком.Уложить красиво на блюдо и сверху посыпать натертым сыром
Вам понадобится:
баклажаны
морковка
чеснок
майонез
сыр
растительное масло
Вам понадобится:
щепотка соли
125 г сливочного масла
3 яйца
стакан муки
150 г мелко натертого сыра (у меня пармезан)
200 мл воды
Салат из квашеной капусты с яблокамиРассол: на 1 л воды - 40 г соли, 40 г сахара. Расход на пол-литровую банку: квашеной капусты - 200 г, моркови и яблок - по 100 г Квашеную капусту перебирают, очищают от зеленых и грубых частей листьев. Морковь моют, чистят и шинкуют на крупной терке. Овощи и яблоки смешивают, плотно укладывают в банки, заливают горячим рассолом. Затем банки накрывают крышками, ставят на прогревание в слабо кипящую воду: пол-литровые - 10 - 12 минут, литровые - 13 - 15 минут, укупоривают.
вкусненькие рулетики из баклажанБаклажаны нарезать вдоль пластинами,посолить и оставить на 20 мин. Сделать начинку:морковку натереть на крупной терке,обжарить на растительном масле,лишнее масло слить.К морковке добавить измельченный чеснок и майонез,все хорошо перемешать.Начинка готова Пластинки баклажана обжарить,остудить,намазать на них начинку и свернуть рулетиком.Уложить красиво на блюдо и сверху посыпать натертым сыром
Вам понадобится:
баклажаны
морковка
чеснок
майонез
сыр
растительное масло
Отзывы и комментарии