Вкусные рецепты: Куриные рулеты с огурцами и болгарским перцем в беконе, РУССКАЯ ГОРОХОВАЯ ПОХЛЕБКА, tort ,,Chernyj les"
Куриные рулеты с огурцами и болгарским перцем в беконеКуриное филе вымыть, высушить и нарезать на кусочки 7-8 см. Огурцы и перец нарезать мелкой соломкой. На полоску бекона выложить кусочек куриного филе, сверху положить кусочки перца и огурца, скатать в рулетик. Подобную операцию проделать со всеми кусочками филе. Выложить рулетики в смазанную растительным маслом форму, посыпать тимьяном и молотым черным перцем. Солить рулетики не стоит, так как огурцы и бекон уже достаточно соленые. Запекать в духовке 30-35 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
650 г куриного филе
450 г копченого бекона
2 средних маринованных огурца
1 болгарский перец
1,5 ч. ложки тимьяна
свежемолотый черный перец
растительное масло для смазывания формы
РУССКАЯ ГОРОХОВАЯ ПОХЛЕБКАГорох при необходимости перебрать, промыть и замочить в холодной воде на 8 часов. Вода должна покрывать горох все время замачивания. Затем откинуть на сито. Репу, морковь и корень сельдерея натереть на крупной терке или нарезать тонкими полосками. Лук порезать кубиками. Окорок отварить в течении часа. В кастрюлю с толстым дном сложить набухший горох и все овощи, залить 6 тарелками холодной воды ( теми в которых похлебка будет подаваться) и довести до кипения. Положить нарезанный крупными кусками окорок Снять пену, уменьшить огонь и варить при небольшом кипении 2.5 – 3 часа. Через полчаса добавить растертый в ступке тмин, посолить и поперчить. Перед подачей окорок нарезать на куски помельче. Посыпать измельченным укропом и подавать. Сытная, ароматная русская похлебка готова! Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Окорок в/к с косточкой –0,5кг
Горох сухой – 1 стакан
Репа – 1 шт ( средняя)
Морковь – 1 шт ( средняя)
Луковица – 1 шт ( средняя)
Сельдерей корень – небольшой кусок от целого корня ( для тех кто не любит сельдерей, мы не любим)
Тмин – маленькая щепотка ( для тех кто любит тмин, мы любим)
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Укроп для подачи
tort,,Chernyj les"*Vzbejte iajca s saharom na goriachej vodianoj bane v gustoj krem.* Prosejte v nego muku s kakao i sol6iu. *Okuratno vse peremeshajte i perelejte v predvoritel6no podgotovlennuiu formu smazanuiu sl.maslom i obsypanuiu saharom testo i vypekajte 40-50 min.* Perevernite biskvit na reshotku i dajte ostyt6. * Razrezhte biskvit vdol6 na 3 korzha. * Konservirovannuiu chereshniu krupno narezhte.* Sbryznite 2 nizhnih korzha smes6iu likera(nastojki)s sokom ot chereshni. * Slozhyte ih drug na druga promazyvaia vzbitymi slivkami i posypaia chereshnej.* Nakrojte 3 korzhom. * V konditerskij meshochek s nasadkoj-zvezdochkoj polozhyte 4 st.l. slivok (dlia rozetok).* Ostol6nye slivki raspredelite po vsemu tortu vkliuchaia boka.* Tertyj shokolad lopatkoj razmeshaem sboku torta.* Vydavite po kraiu rozetki iz slivok i posypte kazhduiu tertym shokoladom i sverhu polozhyte poseredinke chereshniu.
Вам понадобится:
* Slivochnoe maslo dlia smazyvania. * 100g-sahara+dlia prisypki.*4-iajca.* 75g-muki.* 25g-kakao.* 1-shepotka soli.* 450g--konservirovannoj chereshni bez kostochek, + 500g-svezhej chereshni (dlia ukrashenia)s hvostikami.* 3 st.l.-vishnevogo likera ili vishnevoj nastojki. * 450 ml.-vzbityh slivok 38%. * 50g-natertogo na terke chernogo shokolada.
Вам понадобится:
650 г куриного филе
450 г копченого бекона
2 средних маринованных огурца
1 болгарский перец
1,5 ч. ложки тимьяна
свежемолотый черный перец
растительное масло для смазывания формы
РУССКАЯ ГОРОХОВАЯ ПОХЛЕБКАГорох при необходимости перебрать, промыть и замочить в холодной воде на 8 часов. Вода должна покрывать горох все время замачивания. Затем откинуть на сито. Репу, морковь и корень сельдерея натереть на крупной терке или нарезать тонкими полосками. Лук порезать кубиками. Окорок отварить в течении часа. В кастрюлю с толстым дном сложить набухший горох и все овощи, залить 6 тарелками холодной воды ( теми в которых похлебка будет подаваться) и довести до кипения. Положить нарезанный крупными кусками окорок Снять пену, уменьшить огонь и варить при небольшом кипении 2.5 – 3 часа. Через полчаса добавить растертый в ступке тмин, посолить и поперчить. Перед подачей окорок нарезать на куски помельче. Посыпать измельченным укропом и подавать. Сытная, ароматная русская похлебка готова! Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Окорок в/к с косточкой –0,5кг
Горох сухой – 1 стакан
Репа – 1 шт ( средняя)
Морковь – 1 шт ( средняя)
Луковица – 1 шт ( средняя)
Сельдерей корень – небольшой кусок от целого корня ( для тех кто не любит сельдерей, мы не любим)
Тмин – маленькая щепотка ( для тех кто любит тмин, мы любим)
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Укроп для подачи
tort,,Chernyj les"*Vzbejte iajca s saharom na goriachej vodianoj bane v gustoj krem.* Prosejte v nego muku s kakao i sol6iu. *Okuratno vse peremeshajte i perelejte v predvoritel6no podgotovlennuiu formu smazanuiu sl.maslom i obsypanuiu saharom testo i vypekajte 40-50 min.* Perevernite biskvit na reshotku i dajte ostyt6. * Razrezhte biskvit vdol6 na 3 korzha. * Konservirovannuiu chereshniu krupno narezhte.* Sbryznite 2 nizhnih korzha smes6iu likera(nastojki)s sokom ot chereshni. * Slozhyte ih drug na druga promazyvaia vzbitymi slivkami i posypaia chereshnej.* Nakrojte 3 korzhom. * V konditerskij meshochek s nasadkoj-zvezdochkoj polozhyte 4 st.l. slivok (dlia rozetok).* Ostol6nye slivki raspredelite po vsemu tortu vkliuchaia boka.* Tertyj shokolad lopatkoj razmeshaem sboku torta.* Vydavite po kraiu rozetki iz slivok i posypte kazhduiu tertym shokoladom i sverhu polozhyte poseredinke chereshniu.
Вам понадобится:
* Slivochnoe maslo dlia smazyvania. * 100g-sahara+dlia prisypki.*4-iajca.* 75g-muki.* 25g-kakao.* 1-shepotka soli.* 450g--konservirovannoj chereshni bez kostochek, + 500g-svezhej chereshni (dlia ukrashenia)s hvostikami.* 3 st.l.-vishnevogo likera ili vishnevoj nastojki. * 450 ml.-vzbityh slivok 38%. * 50g-natertogo na terke chernogo shokolada.
Отзывы и комментарии