Вкусные рецепты: Теплый салат с карамельной грушей, Напиток из базилика, Винегрет (Вариант подачи)

Теплый салат с карамельной грушейГрушу помыть, разрезать на две части и удалить сердцевину. Порезать на сегменты довольно тонко. В сковороде растопить сливочное масло, добавить 1 ч.л. коричневого сахара и выложить дольки груш. Кратко карамелизовать на среднем огне с двух сторон. Посыпать груши с одной стороны оставшимся коричневым сахаром, оставить на горячей сковороде, пока вы будете сервировать блюдо. На теплую тарелку нанести бальзамический крем, выложить груши веером, сверху положить кусочки феты. Украсить мятой или розмарином. Получилось очень здорово - теплое и холодное, сладкое и соленое, волшебный вкус!

Вам понадобится:
1 груша
50гр феты
20гр сливочного масла
2 ч.л. коричневого сахара
Бальзамический крем
Мята или розмарин для украшения
Напиток из базиликаЛисточки базилика нарезаем и кладем в кувшин. Добавляем сахар. Заливаем кипятком, добавляем лимонный сок. Настаиваем 1,5 часа, процеживаем и убираем в холодильник. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Базилик фиолетовый-20 листочков
Вода-1,5 л
Лимонный сок-3-4 ст.л.
Сахар по вкусу
Винегрет (Вариант подачи)Все овощи, включая капусту,порезать кубиками(оставить по одной картошке,моркови,свеклы,огурца)овощи смешать заправить раст.маслом,горчицей,посолить по вкусу.Венигрет готов.При помощи ножа наражьте несколько кусочков свеклы, морковки, картошки и огурца, нанизайте на деревянные шпажки. Поставьте их на тарелку с винегретом и подавайте.Да,овощи на шпажках полейте заправкой из раст.масла и горчицы.Украсить зеленью.

Вам понадобится:
300-400г.квашенной капусты
3 отварные картофелины
2 отварные морквки
2-3отварные свеклы
3-4 маринованных или солёных огурца
1 банка зелёного горошка
1 крупная луковица
3ст.ложки французской горчицы
250г. раст.масла
соль по вкусу
зелень для украшения
деревянные шампурики



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: