Вкусные рецепты: Блинчики., Салат из апельсинов и сельдерея, Пироженое бисквитное "Воздушное облако"
Блинчики.Взбить яйца в сахаром и солью (всё делаю миксером). Влить молоко, перемешать. Всыпать просеянную муку, перемешать... можно уже поставить сковородку на сильный огонь... влить в тесто масло и ещё раз всё тщательно перемешать. Жарить блинчики на сильном огне. Всегда делаю двойную порцию с тремя яйцами (я большие всегда покупаю)
Вам понадобится:
225г. муки высшего сорта (как-то пекла с первым сортом - они прилипают к сковородке)
500 мл. молока (я беру сухое)
1-2 яйца
1-2 ст.л. сахара
1,5 ст.л. растительного масла
Соль по вкусу
Сковорода для блинов (с тонким дном!)
Салат из апельсинов и сельдереяКорень сельдерея очиститьи нарезать тонкой соломкой. Апельсин разделить на дольки, каждую дольку очистить от пленок и нарезать небольшими кусочками. Оливковое масло, сок лайма (или лимона), соль взбить венчиком .Заправка должна сэмульгироваться. Полить салат заправкой, перемешать и выложить салатник.
Вам понадобится:
1 корень сельдерея( размером с небольшой кулачок)
1 сочный апельсин
4 ст.ложки оливкового масла (чем девственней, тем лучше)
2 ст. ложки сока лайма или лимона
щепотка соли
Пироженое бисквитное "Воздушное облако"Бисквитное тесто Муку смешать с разрыхлителем Яйца взбить с сахаром+размягченный маргарин+молоко+мука с разрыхлителем Духовка на 200 Смазать противень маргарином и подпылить Вылить бисквитное тесто Выпекать 10-15 минут Крем Творог взбить со сгущенкой Распустить желатин,нагреть,процедить и немного охладить Взбить сливки Соединить сливки с желатином,добавить творог со сгущенкой Бисквит разрезать на 2 части и вырезать стаканом(я вырезала бокалом для вина)кружочки Обрезки раскрошить в бисквитные крошки Каждый кружок намазать кремом и соединить с другим кружком Верх и бока также обмазать кремом и обвалять в бисквитной крошке Поставить в холодильник
Вам понадобится:
Бисквит
1,5 ст молока
1,5 ст сахара
4 яйца
1 пакетик разрыхлителя
3 ст муки
200 г масла или маргарина
Крем
200 г вареной сгущенки
200 г обезжиренного творога
150 г жирных сливок
пакетик желатина (15г)
Вам понадобится:
225г. муки высшего сорта (как-то пекла с первым сортом - они прилипают к сковородке)
500 мл. молока (я беру сухое)
1-2 яйца
1-2 ст.л. сахара
1,5 ст.л. растительного масла
Соль по вкусу
Сковорода для блинов (с тонким дном!)
Салат из апельсинов и сельдереяКорень сельдерея очиститьи нарезать тонкой соломкой. Апельсин разделить на дольки, каждую дольку очистить от пленок и нарезать небольшими кусочками. Оливковое масло, сок лайма (или лимона), соль взбить венчиком .Заправка должна сэмульгироваться. Полить салат заправкой, перемешать и выложить салатник.
Вам понадобится:
1 корень сельдерея( размером с небольшой кулачок)
1 сочный апельсин
4 ст.ложки оливкового масла (чем девственней, тем лучше)
2 ст. ложки сока лайма или лимона
щепотка соли
Пироженое бисквитное "Воздушное облако"Бисквитное тесто Муку смешать с разрыхлителем Яйца взбить с сахаром+размягченный маргарин+молоко+мука с разрыхлителем Духовка на 200 Смазать противень маргарином и подпылить Вылить бисквитное тесто Выпекать 10-15 минут Крем Творог взбить со сгущенкой Распустить желатин,нагреть,процедить и немного охладить Взбить сливки Соединить сливки с желатином,добавить творог со сгущенкой Бисквит разрезать на 2 части и вырезать стаканом(я вырезала бокалом для вина)кружочки Обрезки раскрошить в бисквитные крошки Каждый кружок намазать кремом и соединить с другим кружком Верх и бока также обмазать кремом и обвалять в бисквитной крошке Поставить в холодильник
Вам понадобится:
Бисквит
1,5 ст молока
1,5 ст сахара
4 яйца
1 пакетик разрыхлителя
3 ст муки
200 г масла или маргарина
Крем
200 г вареной сгущенки
200 г обезжиренного творога
150 г жирных сливок
пакетик желатина (15г)
Отзывы и комментарии