Вкусные рецепты: ОРЕХОВЫЙ СОУС, Закуска из творога, помидоров и сыра, Рыбный пирог

ОРЕХОВЫЙ СОУСРастолочь ядра грецких орехов с чесноком и солью. Прибавить ломтик хлеба, замоченного в воде и хорошо отжатого, подсолнечное масло и уксус. Смесь взбить и развести тепловатой водой до умеренной густоты. Подать к жареной рыбе, печеному сладкому перцу, жареным баклажанам.

Вам понадобится:
3/4-1 стакан очищенных ядер грецких орехов,
5-6 зубчиков чеснока,
1 ломтик черствого белого хлеба.
3 ст. ложки рафинированного подсолнечного масла,
2 ст. ложки уксуса;
соль по вкусу.
Закуска из творога, помидоров и сыраМелко нарезать сыр и помидоры, с творога слить жидкость, перемешать его с помидорами и сыром. Далее закуска из творога, помидоров и сыра солится по вкусу, посыпается зеленью и подается в охлажденном виде.

Вам понадобится:
200 г несладкого зерненого творога
50 г сыра
2 помидора
1 стакан рубленой петрушки
Рыбный пирогДля этого пирога я исподьзовала всеми хваленое хрущевское тесто. Соль растереть с дрожами, добавить молоко, размягченное масло, муку и замесит не крутое тесто. Оставить на ночь в холодильнике. Для начинки: морковь потереть на крупной терке, лук порезать кубиками, рыбу мелкими кусочками. Обжарить до золотистого теста лук с морковью, добавить рыбу и жарить еще минут 10. Посолить и добавить по желанию специи. Остудить, начинка готова. Разделить тесто на две части и немного отрезать для украшения. Выложить в смазанную форму раскатанную половину теста, потом начинку и сверху вторую половину. Украсить по желанию. выпекать до готовности. (не пишу сколько, посколько у всех разные духовки)

Вам понадобится:
Для теста:
50г дрожжей (или 2ч.л сухих)
0,5ч.л.соли
1ст.молока
200гр маргарина или масла
~ 3,5ст.муки
Для начинки:
500-600гр филе рыбы (я брала морской язык)
1 морковь
3 луковицы
(чеснок по желанию)



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: