Вкусные рецепты: Молочные кексики, Пирог с Грушей, Расстегаи с рыбой

Молочные кексикиСмешать все сухие ингредиенты и отдельно все «мокрые». Затем их соединить и быстренько перемешать. Не усердствуйте при этом. В формочки выкладывать по столовой ложке теста, положить 1.5-2 ч.л. вареной сгущенки. Затем доложить оставшееся тесто. Выпекать при 180 г, примерно 20-25 минут.

Вам понадобится:
Ингредиентыотмерять 150 мл чашкой
1/2 чашки растительного масла
1 яйцо (хорошо взбить)
1 чашка молока
2 чашки муки (просеять)
1 ст.л. пекарского порошка
1/2 ч.л. соли
1/2 чашки сахара
~ 150 г вареной сгущенки
Пирог с Грушейнабор продуктов ля приготовления пирога Яйца, сахар, эссенцию смешать Кефир, сметану, соль и соду смешать в отдельной миске. В отдельную миску пропустить через сито муку и разрыхлитель. Добавить ванилин. Добавляем смесь яиц с сахаром. Туда же заливаем кефир Хорошо перемешать. Тесто получается густым. В отдельную миску выкладываем примерно 1/3 части теста (или половина косушки). В миску с маленькой порцией теста пропускаем через сито какао Размешиваем до однородной массы Форму смазать маслом и выкладываем на нее половину «белого» теста. Разровнять. Пропускаем через мелкую терку груши, очищенные от кожицы Поверх груш выкладываем оставшееся «белое» тесто… …и сверху все «темное» тесто Вилкой делаем узоры и отправляем в духовку на час при температуре 150 гр

Вам понадобится:
Яйца 2шт
Груши 2 шт.
Ванилин кокосовый 1 пакетик
Эссенция 1 капля
Разрыхлитель теста 1 ч.л.
Мука 150 гр.
Кефир 200 гр.
Сметана 2 ст.л.
Сахар 150 гр.
Какао 1 ст.л.
Сода пол чайной ложки
Соль щепотка
Расстегаи с рыбойЗамесить дрожжевое тесто, дать подняться ему 2-а раза. Затем разделать на одинаковые кусочки .У меня получилось 16 штук. Приготовить начинку. Рыбу нарезать кубиками, сбрызнуть лимоным соком, посолить и поперчить, добавить лук, перемешать. Формуем пирожки, серединку оставляем не защипленой. Духовку нагреть до 200 градусов. Пироги уложить на лист застеленый бумагой дать расстояться в течении 15 минут, затем смазать взбитым яйцом, выпекать в нагретой духовке 30 минут. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Мука-500 грамм
Яйцо-1 штука
Дрожжи-1 пакетик 7грамм
Вода теплая-200 мл
Масло растительное-3 стол. ложки
Соль-1,5 ч ложки
Сахар-1 ч.ложка
Начинка:
Филе Пангасиуса-300 грамм
Сок лимона)2 стол. ложки
лук зеленый в нарезке-2 полные столовые ложки
Соль,перец по вкусу.
1 яйцо для смазки изделий



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: