Вкусные рецепты: Фруктовый пирог для Светика (sweta1), Кекс с дыней, Каннеллони (дуэль)
Фруктовый пирог для Светика (sweta1)Для теста используем муку, крахмал, сахар,яйца, масло сливочное и разрыхлитель.Все перемешать. Тесто получается как мягкий творог. Форму для выпечки смазываем маслом, выкладываем тестои ставим в духовку на 35 минут при температуре 170 гр. После выпечки пирог вынуть из формы и охладить. Пирог посыпать порошком гарантом,он не дает коржу размокнуть. Выложить фрукты декаративно по пирогу и залить желе для торта "Dr.Oetker" и дать застыть минут 30. Приятного аппетита!!
Вам понадобится:
Мука - 200 гр
Крахмал- 50 гр
Сахар - 2 ч.л
Яйца- 2 шт
Масло сливочное -100 гр
Разрыхлитель- 1 уп
Ананасы-200 гр
Клюква-100 гр
Желе для торта "Dr.Oetker"- 8 гр
Порошок-гарант "Dr.Oetker-obsorbent garant"- 8гр
Кекс с дынейВсе смешать, выпекать 1 час при 180 градусах.
Вам понадобится:
0,4 литра простокваши
2 яйца
0,5 ч.л. соды
100 гр. сахара
щепотка соли
80 гр. дыни(на терку)
70 гр. слив. масла растопленного
50 гр. манной крупы
около 1 стакана муки
Каннеллони (дуэль)Разогреваем сковороду с оливковым маслом.Закладываем давленный чеснок.Как только он даст запах, добавляем мелкорубленный лук.Пассеруем до золотистого цвета. Добавляем фарш,поджариваем его до изменения цвета. Докладываем к мясубланшированные мелкорезанные помидоры и томатную пасту. Солим,перчим,не зыбываем про орегано. Тушим на среднем огне минут 15 почти до готовности. Наполняем фаршем наши каннеллони,но не слишком плотно и укладываем в один этаж в жаропрочную посуду. Для бешамеля: Распускаем в кастрюлке сл.масло Добавляем муку и мешаем пока мука не примет коричневый оттенок.Тонкой струйкой вливаем молоко при постоянном помешивании во избежании комков. Добавляем мускатный орех и варим все время мешая до полного загустения Вливаем бешамель в форму с пастой.Посыпаем сверху тертым сыром. Выпекаем в предварительно разогретой (180 С)духовке 40 мин.
Вам понадобится:
Фарш говяжий 700гр.
Пачка пасты "каннеллони" 1 шт. (см. фото)
Помидоры 2 шт.
Паста томатная 2 ст.л
Лук 1 шт
Чеснок 3 зубца
Сухой орегано 1 ч.л
Соль,перец по вкусу
Масло оливковое (только)
Сыр(любой) 150 гр.
Для соуса бешамель:
Молоко 1 л.
Масло сливочное 60 гр.
Мука 3 ст.л
Щепотка мускатного ореха.
Вам понадобится:
Мука - 200 гр
Крахмал- 50 гр
Сахар - 2 ч.л
Яйца- 2 шт
Масло сливочное -100 гр
Разрыхлитель- 1 уп
Ананасы-200 гр
Клюква-100 гр
Желе для торта "Dr.Oetker"- 8 гр
Порошок-гарант "Dr.Oetker-obsorbent garant"- 8гр
Кекс с дынейВсе смешать, выпекать 1 час при 180 градусах.
Вам понадобится:
0,4 литра простокваши
2 яйца
0,5 ч.л. соды
100 гр. сахара
щепотка соли
80 гр. дыни(на терку)
70 гр. слив. масла растопленного
50 гр. манной крупы
около 1 стакана муки
Каннеллони (дуэль)Разогреваем сковороду с оливковым маслом.Закладываем давленный чеснок.Как только он даст запах, добавляем мелкорубленный лук.Пассеруем до золотистого цвета. Добавляем фарш,поджариваем его до изменения цвета. Докладываем к мясубланшированные мелкорезанные помидоры и томатную пасту. Солим,перчим,не зыбываем про орегано. Тушим на среднем огне минут 15 почти до готовности. Наполняем фаршем наши каннеллони,но не слишком плотно и укладываем в один этаж в жаропрочную посуду. Для бешамеля: Распускаем в кастрюлке сл.масло Добавляем муку и мешаем пока мука не примет коричневый оттенок.Тонкой струйкой вливаем молоко при постоянном помешивании во избежании комков. Добавляем мускатный орех и варим все время мешая до полного загустения Вливаем бешамель в форму с пастой.Посыпаем сверху тертым сыром. Выпекаем в предварительно разогретой (180 С)духовке 40 мин.
Вам понадобится:
Фарш говяжий 700гр.
Пачка пасты "каннеллони" 1 шт. (см. фото)
Помидоры 2 шт.
Паста томатная 2 ст.л
Лук 1 шт
Чеснок 3 зубца
Сухой орегано 1 ч.л
Соль,перец по вкусу
Масло оливковое (только)
Сыр(любой) 150 гр.
Для соуса бешамель:
Молоко 1 л.
Масло сливочное 60 гр.
Мука 3 ст.л
Щепотка мускатного ореха.
Отзывы и комментарии